共8个回答
  • 小小二 丨Lv 7
    是的。
  • 伟伟2013 丨Lv 5
    宽敞明亮。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 天道88 丨Lv 6
    很高兴为您服务!
  • 四川大道熠装饰_qq 丨Lv 0
    我们四川大道熠的设计团队汇聚了多名来自上海、深圳及香港资深设计师,在设计上本着“体贴”、“人性”的艺术,综合“人体工程学”、 “建筑学”、“材料学”、“美学”、“哲学”、“风水学”等等。以国际设计前沿时尚潮流为标准,融和国内行业特性;在工程管理机构秉承“以管理保证质量,以质量奠定品牌”的施工准则,遵循国际工程管理标准按章施工,确保了设计与施工的完美结合及体现;
  • 张雅晴 经纪人
    百度一下吧
  • 张梦洁 经纪人
    说到这个当然是财务啦,还有就是水,因为水主财。在注明的桃园三结义,有这么一个典故:诸葛茅庐的故乡,屋前就有一口水井,相传是诸葛亮这么说的,井前,井前,指的是前程,屋后,屋后(无后)。到目前为止,诸葛亮门前的那口井,至今还保留着。所以,作为公司,水,至关重要
  • dzr689 丨Lv 3
    呵呵,说到这个当然是财务啦,还有就是水,因为水主财。在注明的桃园三结义,有这么一个典故:诸葛茅庐的故乡,屋前就有一口水井,相传是诸葛亮这么说的,井前,井前,指的是前程,屋后,屋后(无后)。到目前为止,诸葛亮门前的那口井,至今还保留着。所以,作为公司,水,至关重要。
  • 尤龙工作室 丨Lv 0
    物品摆放的位置和朝向 还有总经理办公室的位置朝向 财务室的位置 朝向