• 8.4日关于北京市住房和城乡建设委员会关于进一步完善商品住房限购政策的公告

    京籍家庭夫妻双方离婚前只有两套住房,分别在各自名下,离婚时各有一套住房,一方卖掉了自己的房子,请问卖掉房的一方还有购房资格吗? 北京市

    购房资格 购房 房子 商品住房

    提问者:ask4193581448

共1个回答
  • alibabalala 丨Lv 0
    据市住房城乡建设委回复:您好,夫妻离异前房产套数不符合限购政策规定,即本市户籍家庭(包括持《工作居住证》家庭、驻京部队现役军官、警官家庭)拥有住房套数2套及以上,非本市户籍家庭拥有住房套数1套及以上,2021年8月5日后提出并办理离婚手续的,不论房产是否转出,也不论离婚时房产如何分配,任何一方三年内未再婚或复婚的,从离异时间起算的三年内均不允许在京购房。