• 建议新开79路

    建议新开79路:一、目的:1.丰富鲁谷东街向鲁谷路由北向东(由东向北)方向线网。2.丰富玉泉路向莲石东路由北向东(由东向北)方向线网。3.丰富莲花池西路向西三环中路由西向南(由南向西)方向线网。4.恢复原已撤销351路玉泉营段——大观园部分路由。二、建议设站(老山公交场站—菜户营桥):1.开往菜户营桥方向:老山公交场站、老山南路东口、地铁八宝山站、鲁谷西站、鲁谷、十院、鲁谷路东口、石槽北站、石槽、莲玉桥东、南沙窝桥西、金家村桥东、岳家楼桥东、莲花小区、六里桥北里、六里桥南、西局、丽泽桥、夏家胡同、玉泉营桥西、玉泉营桥北、菜户营桥东、大观园、大观园西、白纸坊桥南(北行)、白纸坊桥南(南行)、菜户营桥北、菜户营桥2.开往老山公交场站方向:菜户营桥、菜户营桥南、玉泉营桥北、玉泉营桥西、夏家胡同、丽泽桥、西局、六里桥南、六里桥北里、莲花桥、莲花小区、金家村桥东、岳家楼桥东、南沙窝桥、南沙窝桥西、采石南路南口、莲玉桥东、石槽、鲁谷路东口、十院、鲁谷、地铁八宝山站、老山南路东口、老山公交场站3.营业时间:开往菜户营桥05:00-23:00开往老山公交场站05:10-22:50 北京市

    提问者:ask7710566615

共1个回答
  • ask2891227855 丨Lv 1
    可以参考公交集团公司的回复:来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您的意见,现答复如下:感谢您对公交线网优化提出的宝贵建议,我们将认真汇总、梳理、研究您的建议,将您的建议纳入公交集团线网优化方案中。感谢您对公交行业的关注,欢迎您继续监督我们的工作。