• 安全c类证书天津考取,注册到北京公司的具体步骤

    您好,我在天津考取的安全证书,还未注册,现在想注册到北京的一家公司,之前咨询是填写证书进京申请,但还是不太清楚整体的步骤,而且咨询天津建委那边是要原公司到天津建委那边申请调出就行了,但是和公司那边要求的不一致,你们这边帮我看一项具体怎么注册到北京 北京市

    提问者:ask6090285758

共1个回答
  • ask8308710809 丨Lv 1
    据市住房城乡建设委回复:您好!办理证书进京的流程是:登录北京市住建委官网(http://zjw.beijing.gov.cn)办事大厅系统,选择“个人登录”,进入“北京市住房和城乡建设领域人员资格管理信息系统”。上传以下证书进京上传扫描件:证书进京申请表(加盖现聘用单位公章)和证书转出材料(加盖原考核发证机关印章、原聘用单位公章)、居民身份证正反面、原安全生产考核合格证书或电子证书、申请之日上一个月的社保个人权益记录或等同材料;原安全生产考核合格证书信息须齐全(显示姓名、身份证号、证书编号、发证日期、有效期至等主要信息)。上述内容可从北京市住建委官网-职业人员管理-办事指南栏目中查询,也可咨询55598091。