• 关于延庆区城建万科城项目虚假销售处罚追踪

    在城建万科城项目上,开发商在给规划委上报的附图附件中从一开始就没有小院,地面层和地下一层也没有楼梯,却在所有广告册上,公众号上大张旗鼓地按下跃式结构进行宣传,从而将房屋的单价每平米提高了四五千,整个销售行为从头开始就是个骗局,已经在政民互动中进行了实名投诉。请问如何对处罚结果进行追踪? 北京市

    一层 开发商 万科 房屋

    提问者:aea11002

共1个回答
  • ask5345920261 丨Lv 2
    看到过市住房城乡建设委回答类似的问题,给你参考:您好,来信收悉,感谢您对我们工作的支持。现就您所提问题回复如下:建议带上证据材料去属地房管部门或市住建委(信访处)进行投诉