• 燕保马泉营家园小区门口交通出行安全隐患

    燕保马泉营家园启用人脸识别系统之后,出入口分离。小区出口与地库车辆出入口交织,没有任何安全标识,没有人行通道。小区门口超市在另外一侧,出门后也需要穿行车辆道路。小区内老人孩子较多,尤其晚上,无灯光照明,存在严重的安全隐患。此问题已经反馈小区物业及公租房办公室,至今无人理睬! 北京市

    物业

    提问者:ask5175560580

共1个回答
  • ask7068138223 丨Lv 1
    据市住房城乡建设委回复:您好,来信收悉,感谢您对我们工作的支持。现就您所提问题回复如下:业主您好!您所反映的问题,已请求朝阳区房管局物业科进行调查了解,详情可致电64186061,64186059。