• 自住商品房网上申请后一直没有结果是怎么回事还需要去现场吗?现场去哪审核怎么审核,应该去哪里看啊。

    我是北京本地农业户口,今年30岁了。密云区不老屯镇人,工作地点在北京市西城教委。农村没有我的房基地、城里商品房买不起,参加自住商品房摇号,一直没有结果。是需要去哪个部分办理什么东西吗?或者现场审核,去哪这些信息应该怎么看啊。对与我们这类农村人口在北京市里工作的人,有什么政策吗? 北京市

    户口 摇号 商品房

    提问者:ask3804607640

共1个回答
  • ask8675486431 丨Lv 1
    市住房城乡建设委官网有这样的回复:您好,来信收悉!根据《北京市共有产权住房管理暂行办法》第九条申请购买本市共有产权住房的家庭,应符合以下条件:(一)申请人应具有完全民事行为能力,申请家庭成员包括夫妻双方及未成年子女。单身家庭申请购买的,申请人应当年满30周岁。(二)申请家庭应符合本市住房限购条件且家庭成员在本市均无住房。