• 如果购买限竞房,已住公租房腾退问题

    目前已入住公租房,有购买限竞房的意向,但是限竞房均为期房(一年后交房),想了解下这种情况下公租房的腾退时间和流程。看到北京公共租赁住房问答中相关内容是:“在租赁期内又取得其他住房的,还能继续承租公租房吗?答:公共租赁住房承租家庭成员通过购买、受赠、继承、租赁等方式取得其他住房,不再符合公共租赁住房申请条件的,应在规定期限内退出公共租赁住房。”想咨询以下问题:1.购买限竞房(期房)后公租房腾退是否有过渡期?2.条款中写“规定期限内退出公共租赁住房”是指交房后给过渡期腾退还是指拿到新房房本后给过渡期腾退?3.不同公租房产权单位是否均按此标准执行? 北京市

    期房 继承 新房 交房

    提问者:ask2636950149

共1个回答
  • ask6029729775 丨Lv 1
    据市住房城乡建设委回复:您好,来信收悉,感谢您对我们工作的支持。现就您所提问题回复如下:购房后腾退公租房应给与过渡期,请与公租房产权单位咨询。