• 请问如何开具西城区保障性住房申请情况证明

    本人西城区户籍,现在广西南宁市工作,需申请南宁市保障性住房。根据南宁市房改办要求,需在户籍所在地开具个人保障性住房申请查询结果。根据北京市住房保障办公室《关于简化保障房资格查询工作有关问题的通知》,需住房保障部门提供个人保障房申请查询结果的,可由需求单位直接向个人户籍所在区住房保障部门提出申请。本人拨打多个西城区有关部门电话,均无法确定该查询结果应由西城区哪个部门出具,且有些电话一直无人接听。由于本人购买保障房事项比较急切,特请帮助提供西城区可以开具保障性住房申请查询结果的电话,或请相关部门直接联系本人,谢谢! 北京市

    房改 户籍

    提问者:ask8345606164

共1个回答
  • ask2347302944 丨Lv 2
    可以参考市住房城乡建设委的回复:您好,来信收悉,感谢您对我们工作的支持。现就您所提问题回复如下:请咨询西城区住保部门,电话66177392。