• 海淀区保障房或者共有产权房

    您好:我在海淀区工作,是非京籍,已经连续缴纳社保满五年。请问目前海淀区有可以申请的保障性公租房或者共有产权房吗?在哪里申请呢?谢谢。 北京市

    产权房 满五年 共有产权房 产权

    提问者:HANRONG239

共1个回答
  • ask3161336973 丨Lv 2
    市住房城乡建设委官网有这样的回复:您好,来信收悉,感谢您对我们工作的支持。现就您所提问题回复如下:按照《关于印发的通知》(京建法[2011]25号)的规定:申请人具有本市城镇户籍,家庭人均住房使用面积15平方米(含)以下;3口及以下家庭年收入10万元(含)以下、4口及以上家庭年收入13万元(含)以下。市住房城乡建设主管部门会同市相关部门根据本市人均可支配收入水平变化等对上述标准及时进行动态调整。公共租赁住房申请家庭成员包括申请人、配偶、未成年子女及已成年单身子女,申请家庭应当推举一名具有完全民事行为能力的家庭成员作为申请人。保障性住房资格申请地点为户籍所在地街道(乡镇)住房保障窗口,提问人具体可向窗口人员咨询办理。