• 清河毛纺厂南小区非法安装地桩安全隐患

    该小区无人管理地桩的安装,已经有好多占用人行道路,老人、孩子走路如果不小心都会跌倒,其他正常规划的车位也都有非法安装的地桩,希望相关管理人能够及时处理,现在连花园周边都已安装,窗户底下,步行以及正常道路都有安装 北京市

    安装

    提问者:ask2312155155

共1个回答
  • ask5983458474 丨Lv 2
    市住房城乡建设委官网有这样的回复:您好,来信收悉,感谢您对我们工作的支持。您所反应的问题,已请求海淀区房管局物业科进行调查了解。详情可致电6252575。
我要