• 投靠独生子女落户北京的老人是否可以申请共有产权房

    您好,本人独生子女,已婚,北京户籍,名下一处房产,本人为此房产户主,父母投靠本人落户北京,父母北京无房产,国内无贷款记录,与本人落户在一个户口本上,请问这种情况下本人父母是否可以作为独立家庭申请共有产权房? 北京市

    产权房 户主 户口 共有产权房

    提问者:beyond爱好者

共1个回答
  • ask8301312186 丨Lv 1
    可以参考市住房城乡建设委的回复:您好,来信收悉,感谢您对我们工作的支持。现就您所提问题回复如下:共有产权住房配售工作由各区住房城乡建设委(房管局)组织实施,优先配售对象包括:一是项目所在区户籍无房家庭;二是在项目所在区工作的其他区本市户籍无房家庭;三是符合本市住房限购条件的、在项目所在区稳定工作的非本市户籍无房家庭。符合政策可以申请,不符合政策就不能申请共有产权房。