• 安全B证考试(项目部负责人)审核必须去现场吗?

    我是11年本科毕业,毕业之后一直在中铁16局工作。我16年通过的一级建造师考试,报名了2018年6月21日的安全B证考试(项目负责人),报考信息上写着“按报名表上规定的时间持报考材料到考试资格审核点现场审核(往届考生、社保信息比对一致的考生、具有建造师注册证书的考生(报考B本),系统自动审核通过无需到现场审核报名材料)”、报名页上写着''请选择报名审核点(您将去此地进行初审和领取证书。)''和规定初审日期:2018年06月12日当日报名最早次日社保比对才出结果,社保符合人员系统自动初审通过,不用去现场审核(请报名后次日打印报名表)。请我我到底要不要6月12日去现场初审那?如果不用初审我怎么取得准考证那?是直接在网上打印么? 北京市

    提问者:ask7310038115

共1个回答
  • ask5727973751 丨Lv 2
    这是市住房城乡建设委在官网的回答:您好,来信收悉,感谢您对我们工作的支持。现就您所提问题回复如下:您的问题已收悉,报考安全B本只需网上报名,报名若成功,则无需现场审核,请在考试前,网上自行打印准考证,考试当天至准考证上要求的考试地点,持准考证及身份证参加考试,感谢对我们工作的理解与支持。