• 关于2018年申请公租房的提问

    您好,我是海淀区户籍名下无房的北京人,今年打算申请公租房,但是近期发现公租房备案信息公示里户口所在地信息错误,显示的是丰台区,后经询问街道,确定我提交的资料是海淀区,那么这样会不会影响我今年在海淀区申请公租房呢?请有关部门协助调查并予以恢复,谢谢! 北京市

    户口 备案 户籍

    提问者:ask282078654

共1个回答
  • ask1448456387 丨Lv 2
    看到过市住房城乡建设委回答类似的问题,给你参考:您好,来信收悉,感谢您对我们工作的支持。现就您所提问题回复如下:您应该跟海淀区住保部门沟通,确认无误才行,将来您摇号选房都受影响。