• 获得共有产权房后,遇到安置拆迁补偿情况是否受到影响?

    假设家庭符合共有产权房申请条件,并经过摇号取得1套共有产权房。然后再获得父母长辈一套老房子,此房产恰好将要拆迁。请问持有共有产权房的家庭,在拆迁补偿时是否会受到影响? 北京市

    产权房 摇号 房子 共有产权房

    提问者:ask8903749190

共1个回答
  • ask9613517627 丨Lv 1
    看到过市住房城乡建设委回答类似的问题,给你参考:您好,来信收悉!感谢您对我们工作的支持。现就您所提问题回复如下:名下有共有产权房无法享受拆迁安置房,具体请咨询各区拆迁主管部门。感谢您对住房保障工作的关心和支持。