• 顺义金成雅苑二期共产房产权比例不合理

    您好,于2017年向市民开放申请的顺义共有产权房金成雅苑二期,规定个人产权比例为40%。市民认为极不合理,理由有如下:1.不符合有关部门向外公布的50%的保底线。2.此共产房为自住房转化,是自住房品质,不符合政府规定的共产房品质。3.对比同样由自住房转化的朝阳锦都家园(50%产权)和海淀中铁碧桂园(70%产权)项目,此项目个人产权比例尤其的低。4.此地段偏僻,纵向比较而言,此房源个人产权比例70%以上为合理数值。 北京市

    产权房 地段 自住房 共有产权房

    提问者:ask1646899841

共1个回答
  • ask7753797814 丨Lv 1
    据市住房城乡建设委回复:您好,来信收悉,感谢您对我们工作的支持。现就您所提问题回复如下:您好,请向所在区住房保障管理部门反映。