• 反映母婴室设施问题

    事发时间:2023-02-21 11:22 事发地址:广东省广州市越秀区白云街道晴波路55号(二沙岛体育公园) 具体问题描述:母婴室居然 希望职能部门如何处理:母婴室居然没有座椅,如何哺乳?建议学习珠江公园,母婴室设有不易搬动的座椅,保障母亲能有地方哺乳 公开意向:公开 北京市

    提问者:ask5555892445

共1个回答
  • ask2720773197 丨Lv 2
    给你看看越秀区政府在官网的回答:二沙岛体育公园负责人于2月22日17:15分联系建议人,了解情况,并告知她母婴室原设计有一张非固定的椅子,现公园方听取建议,马上安装一固定椅子专供母婴室使用。建议人表示理解。