• 瑞士西卡防水可以用在楼顶漏水吗?

    瑞士西卡防水可以用在楼顶漏水吗?我家房子三楼装修时候因为安装吊扇,打了洞,所以现在漏水。用什么材料好呢? 北京市

    装修 安装 房子 漏水

    提问者:dzxabc

共3个回答
  • 文饭糕 丨Lv 3
    “三分材料,七分施工”好材料还要加上好服务,不懂得最好请下师傅吧,这钱省不了的。推荐两家:雷邦仕 德高,不过德高价格会高一些。
  • snowyln 丨Lv 0
    不清楚,这牌子不是很好
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • amituof 丨Lv 1
    西卡的产品太多了,防水材料只是很小的一部分,应该还可以。首先你要补洞再做防水。
相关知识
我要