• 北京路步行街木椅钉伤人

    你的身份:本人反映 诉求内容:您好,本人和家人在2021年2月11晚上18点40分左右春节过年假期期间,在北京路步行街陈李济的银座广场对面的ZIP MOB商铺外(旁边是体育彩票铺)的木椅上休息,但被木椅上的小钉刺破裤子和臀部,现申请赔偿二百元并请政府检查其它木椅,以免其它游人在此春节假期受伤害,谢谢。 联系地址: 北京市

    提问者:轻舞曼歌

共1个回答
  • ask8684654622 丨Lv 1
    可以参考越秀区政府的回复:接到投诉后,我委马上组织人员进行排查,拔除了投诉人所指位置木椅的钉子,并对步行街其他休闲座椅进行排查。2月19日,我委约见当事人,当面听取意见,感谢其工作建议,并正面回应其诉求。出于人道主义我委已给予200元作为慰问。投诉人表示满意。