• 太东高地楼盘好不好呢?(来自深圳太东高地小区)

    楼盘

    提问者:房产交流群138943693

共2个回答
  • 孟庆彬 经纪人
    小区内部配套:游泳池、网球场、主题会所、商业步行街、儿童游乐场等 中小学:崇雅中学、惠阳一中、惠阳第八小 幼稚园:崇雅中心幼儿园 综合商场:天虹商场、沃尔玛、人人乐,吉之岛 医院:惠阳中医院、三和医院、人民医院,侨联医院 邮局:中国邮政, 银行:工商银行、建设银行、农业银行、中国银行 、交通银行 市政配套:区政府、地税局、房产局、淡水人民政府等 公园配套:人民公园、市政广场公园、半岛体育公园等 休闲运动配套:惠阳大剧院、图书馆、青少年宫、棕榈岛高尔夫、体育会展中心等 超市, 大型消费场所:人人乐购物广场、国美电器、万联购物商场(家乐福)、时代广场、天虹百货、沃尔玛购物广场、好宜多购物广场、太东广场(吉之岛购物广场) 医院配套:惠阳中医院、三和医院、人民医院等 学校配套:崇雅中学、惠阳一中、惠阳第八小、崇雅中心幼儿园、区委党校、绿苑中学等 住宿餐饮配套:世纪华园大饭店、新丽晶大酒店、丽景花园酒店、家豪园、京都娱乐大酒店等 小区内部配套:游泳池、网球场、主题会所、商业步行街、儿童游乐场等
  • xiehao11 丨Lv 1
    小区内部配套:游泳池、网球场、主题会所、商业步行街、儿童游乐场等 中小学:崇雅中学、惠阳一中、惠阳第八小 幼稚园:崇雅中心幼儿园 综合商场:天虹商场、沃尔玛、人人乐,吉之岛 医院:惠阳中医院、三和医院、人民医院,侨联医院 邮局:中国邮政, 银行:工商银行、建设银行、农业银行、中国银行 、交通银行 市政配套:区政府、地税局、房产局、淡水人民政府等 公园配套:人民公园、市政广场公园、半岛体育公园等 休闲运动配套:惠阳大剧院、图书馆、青少年宫、棕榈岛高尔夫、体育会展中心等 超市, 大型消费场所:人人乐购物广场、国美电器、万联购物商场(家乐福)、时代广场、天虹百货、沃尔玛购物广场、好宜多购物广场、太东广场(吉之岛购物广场) 医院配套:惠阳中医院、三和医院、人民医院等 学校配套:崇雅中学、惠阳一中、惠阳第八小、崇雅中心幼儿园、区委党校、绿苑中学等 住宿餐饮配套:世纪华园大饭店、新丽晶大酒店、丽景花园酒店、家豪园、京都娱乐大酒店等 小区内部配套:游泳池、网球场、主题会所、商业步行街、儿童游乐场等编辑本段交通状况 自驾车路线; 福田区:梅观高速--机荷高速--深汕高速淡水出口(左转)--人民路--项目(50分钟)或:南坪快速--水官高速--机荷高速--深汕高速淡水出口(左转)--人民路--北环路--项目(50分钟) 罗湖区:清平高速--水官高速--机荷高速--深汕高速淡水出口(左转)--人民路--项目(50分钟)或:罗沙路--沿海高速--大亚湾澳头出口(右转)--石化大道(右转)--大亚湾大道--人民路--项目(50分钟) 南山区:南坪快速--水官高速--机荷高速--深汕高速淡水出口左转--人民路--项目(60分钟)或:滨河大道--沿河路--罗沙路--深盐二通道--盐排高速--大亚湾澳头出口(右转)--石化大道(右转)--大亚湾大道--人民路--项目(60分钟) 宝安区:机荷高速--深汕高速淡水出口(左转)--人民路--项目(60分钟) 龙岗区:深汕高速淡水出口(左转)--人民路--项目(20分钟) 太东高地拥有多重交通网络,交通便利。城市主干路人民路和白云路,通达城市道路各主动脉,离深汕高速出口仅4分钟车程,同时多路公交经过本项目,50分钟到达深圳福田区,20分钟到达龙岗中心区。 位置图编辑本段相关信息 占地面积:33232平方米 建筑面积:192310平方米 开发商:太东集团 投资商:太东集团 代理商:中原地产(深圳)代理有限公司 整合推广公司:深圳毅华 工程进度:地下施工(2011-07-12) 产权年限:70年 户 数:总户数1372户 当期户数1372户 建材装修:结构框架剪力墙 楼层状况:8栋31层 停车位:1600个 开工时间:2010-08-01 竣工时间:2012-12-01