• 交通临时管制影响通勤效率和出行

    天河区华观路转高唐路的转盘处,每日早上左拐出口受到交通管制,行车多绕行两公里,严重影响通勤效率,转盘的价值何在,建议取消该管制,提高社会运行效率和群众出行便利。 北京市

    业主生活 其他

    提问者:ask3119914641

共1个回答
  • jngtk 丨Lv 4
    据市公安局回复:广州市公安局于2018年3月21日回复:于2018年3月20日,经交警天河大队核查。华观路高塘路口在高峰期采取临时交通措施,对附近居民驾车出行带来不便,但保障该路口安全通行及减轻华观路交通承受压力,暂时保留现状。