• 珠江新城兴民路兴安路违章停车严重

    举报:天河区珠江新城兴民路164号至224号路段(冼村路与兴国路之间的兴民路路段);兴民路214至216号路段(利雅湾东门与广汽中心之间路段);兴安路15号附近路段(保利中达广场与博雅首府之间的兴安路路段),以上三个路段路边违章停车情况严重,已严重影响车辆通行,早晚高峰导致道路拥堵,严重影响居民生活。经多次拨打110以及猎德交警报案,到交警出警缓慢,巡查力度不足,违停情况越加严重,望交警部门增加摄像头监控,增强巡查、处罚力度 北京市

    提问者:ask3945193720

共1个回答
  • ask5304710288 丨Lv 2
    看到过市公安局回答类似的问题,给你参考:广州市公安局于2018年3月20日回复:于2018年3月20日,经我局交警支队天河大队核查。针对市民反映的情况,大队辖区中队加强该路段交通执法和交通巡逻工作。