• 阳台装修风水注意事项有哪些?

    请问在装修新房中阳台部分的时候,要注意一些什么样的风水问题?怎样装修好阳台? 北京市

    装修风水 风水 新房 装修

    提问者:ask6019724795

共3个回答
  • ask5258265426 丨Lv 0
    阳台不宜与街道直冲,倘若从阳台外望,看见前面有街道直冲,仿如猛虎迎面直扑而来,是十分不宜的格局。更重要的是因为直冲的路面上快速行驶的车辆以及噪音会不断经由阳台冲击住户,打乱平和的生命磁场,对住户安静的气氛产生影响,非常不利于住户的健康。
  • ask9016186967 丨Lv 1
    阳台正对大门和厨房,出入大门的位置不要正对阳台,这形成了所谓的“穿心”,家中会不易聚财,有破财之事。 若是阳台正对大门或厨房,可将窗帘长时间拉上以作为阻绝,也可以终止花草以缓冲。
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask6884461164 丨Lv 2
    1、阳台的位置:阳台的位置要在房子的正中央,这样可以让室内的风气流通良好,从而达到风水上的平衡。2、阳台的大小:阳台的大小要与房子的大小相适应,不要太大,也不要太小,要保持一定的比例。3、阳台的摆放:阳台上不要摆放太多的物品,以免影响室内的风气流通,也不要把垃圾放在阳台上,以免影响室内的风气。4、阳台的装饰:阳台的装饰要按照风水的原则来进行,可以放一些植物,以美化环境,也可以放一些财神、福神的物品,以带来好运。5、阳台的颜色:阳台的颜色要按照风水的原则来选择,可以选择黄色、白色、绿色等色彩,以祛除室内的不良气氛。