共2个回答
  • ask9193085776 丨Lv 0
    您好,很高兴为您解答凯茵新城A03区雅湖半岛别墅小区相关问题。凯茵新城A03区雅湖半岛别墅位于火炬开发区中山市火炬开发区凯茵新城,是住宅的别墅。如果不想买特别高的房子,可以选择稍微低一点的楼层,主要是看居住舒适度,如果家里有老人小孩可以选择3层以上8层以下的楼层。首先,凯茵新城A03区雅湖半岛别墅财务测算是第一个环节,是定价的基础。财务测算要达成的最终目的其实很简单:凯茵新城A03区雅湖半岛别墅不同售价的利润率水平。除了利润率,由于凯茵新城A03区雅湖半岛别墅不同的价格会有不同的销售速度(营销来根据产品和市场情况预测),所以还要看凯茵新城A03区雅湖半岛别墅回款速度的要求。基本上来说,凯茵新城A03区雅湖半岛别墅最低保证的价格,是由最低利润率结合能够接受的回款速度要求来倒推的。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask3299431277 丨Lv 2
    凯茵新城A03区雅湖半岛别墅是高层别墅房子,不太想买特别高的房子,定价一般会根据房屋的面积,地段,装修程度,特色等因素来定价。