• 项城有好的门面房子要出租吗?如果您有房子要出租可...

    项城有好的门面房子要出租吗?如果您有房子要出租可... 北京市

    商铺 租房 房子

    提问者:江山好的很

共3个回答
  • ask4311945244 丨Lv 2
    请问门面做什么行业,我在看看朋友的商铺是否合适
  • ask2463082548 丨Lv 1
    有门面出租的,你需要多大的?有50平米的!
  • ask1974940317 丨Lv 1
    您好,青项城有很多门面房子要出租,有很多不同的选择。您可以在各种房屋中介机构上查找,也可以在网上搜索,还可以在本地社区中寻找。您也可以发布一则广告,告诉大家您有房子要出租,这样可以吸引更多的租客。