共3个回答
  • ask4844428079 丨Lv 2
    这个你要找相关房网站查询.....
  • ask7869685172 丨Lv 2
    选择茶园新区城南家园配租已经完毕,渝北民心佳苑已经完毕,康居西城也完毕,目前只有两江新区的公租房还有,以及大学城片区和华岩寺片区的部分公租房还有房源!
  • ask1375066378 丨Lv 0
    你好,目前重庆的公租房项目比较多,目前主要是茶园新区的城南家园在配租。最近又有四个项目获批:南岸经开区公租房项目,大渡口跳蹬公租房项目,巴南区龙洲湾东公租房项目,以及北碚歇马公租房项目。