• 重庆公租房康居西城还可以申请吗?请问还有些什么房源可以申请?

    重庆公租房康居西城还可以申请吗?请问还有些什么房源可以申请? 北京市

    房源 租房 公租房

    提问者:网络缘分天空

共5个回答
  • ask1461612832 丨Lv 2
    您好,是还可以申请的,具体可到办理处质询
  • 铁血战士大战葫芦娃 丨Lv 0
    单配,1X1,2X1,3X1都有。你可以去填表申请,只是需要摇号。
  • ask7231654527 丨Lv 2
    您好,还有的,还有一些是小户型的!
  • ask8838282050 丨Lv 2
    你好!还有的,还有一些小户型。具体可以去当地负责部门咨询一下,进行比较。
  • ask5236524151 丨Lv 0
    这个你只能咨询相关部门了,网上没人公开的呼的。