• 跟人合租,租房签合同钱一年,中途搬走,扣押金吗?

    跟人合租,租房签合同钱一年,中途搬走,扣押金吗? 北京市

    租房 合租 押金

    提问者:ask5023903812

共5个回答
  • monstersmile 丨Lv 1
    一般是不退的,主要看合同上违约责任约定。
  • 邹欢欢 丨Lv 3
    你好,如果有合同的话,押金一分不退你也是对的。因为合同不到期
  • ask4930982776 丨Lv 2
    按一般的规定,押金都是不退的,除非合同里有关于押金跟业主商议好的规定:提前一个月跟房主说一声,可以退租金的!但大部分都是不退的!
  • ask3048652243 丨Lv 1
    按正常情况,押金是不退的,扣500说明业主还可以,不是那么黑,毕竟是你提出的搬走的,违约方是您你,这事情只能商量着来,
  • ask8661587377 丨Lv 1
    500元,行了。。一般都是押金全不退。。。行了。。。