• 请问在深圳坂田哪里有两套两房的房子出租,80平方左右,光线强一些要有落地门,带电梯,价格1300左右。

    请问在深圳坂田哪里有两套两房的房子出租,80平方左右,光线强一些要有落地门,带电梯,价格1300左右。 北京市

    电梯 租房 房子

    提问者:ask5947785023

共5个回答
  • ask3466189762 丨Lv 2
    房子是有的,不过自己找的话就不好找,最好是联系中介人员,会给您介绍!
  • ask8377287803 丨Lv 0
    这个基本上是有的,去中介看一下就可以拉
  • 苏格兰调情本山大叔 丨Lv 3
    你可以跟坂田区域的中介公司联系一下
  • ask4684077751 丨Lv 2
    您可以联系当地的中介就知道啦
  • 乐乐卷儿 丨Lv 0
    深圳坂田地区有不少两套两房的房子出租,80平方左右,光线强一些,要有落地门,带电梯,价格1300左右。具体可以通过搜索深圳坂田租房,或者到当地房产中介查询,也可以在网上搜索各大租房网站,如贝壳找房、58同城等。