• 请问南京地区发生租房纠纷应该找什么机构来解决?

    请问南京地区发生租房纠纷应该找什么机构来解决? 北京市

    租房 房产纠纷

    提问者:ask3770696033

共2个回答
  • ask6739228985 丨Lv 1
    你说的大概是南大附中附近吧,呵呵。只要有相关具有法律效力的合同,如对方违反合同相关条款拒不履行,可以拨打110求助,110会进行双方调解,如对方拒不履行可以强制执行或解除合同进行对你的赔付 这个你放心,南京是大城市,不是其他小地方,各方面还是比较讲法制的,一般片区警察俗称(片儿警)都是很负责的,还有一个办法就是找社区,不过来的慢
  • 汤雨生 丨Lv 3
    南京地区发生租房纠纷应该找当地法院或者商务部门来解决。当地法院可以提供法律支持,商务部门可以提供咨询服务和调解服务。