• 租房没有房产证,如何证明他是房东,在线等

    租房没有房产证,如何证明他是房东,在线等 北京市

    房产 租房 房产证

    提问者:ask5092282239

共4个回答
  • ask4413826647 丨Lv 2
    有风险,即使你都证实了,但是可能还存在一定的风险。
  • ask8692319328 丨Lv 0
    那是他叔叔的房子,那就不是房东,保险起见,让房东出具租房委托书,不过应该问题不大!
  • ask6705795044 丨Lv 1
    如果房东不能到场签订租赁合同,找人代签的话必须出示房产证原件或委托书,房东身份证复印件去物业合适即可。
  • ask4615062737 丨Lv 3
    一般来说,房东可以出具一份租赁合同,由双方签字确认,房东可以提供有关房屋信息,房屋地址、所有权人、拥有者等信息,以及该房屋的相关凭证,如建筑物使用证、土地使用权证、土地证明等。此外,房东还可以提供有关房屋的照片,以及房屋的其他相关证明,如钥匙、装修等。