• 什么牌子的集成吊顶好?谁知道?

    吊顶

    提问者:fdczhangtingting

共5个回答
  • 我爱牌子货 丨Lv 4
    目前集成吊顶好的牌子还是比较多的,选购的话要注意两点。一是看质量,二是看设计。在这两个方面都做的好当属奥华,欧陆,法狮龙,容声,今顶,欧斯宝,来斯奥,欧斯迪,喜临门,世纪豪门,顶善美这些知名度高的牌子吧,在市场上的占有一席之地的一些牌子,楼主买的话还是可以先做下参考的吧。楼主要是有时间的话也可以先去十大品牌网买购那查询下十大集成吊顶品牌排名,都是一些好的牌子呢。
  • dafagaggfg 丨Lv 0
    我刚安的欧普的,五合一,三百元钱,
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 8zoosun 丨Lv 4
    集成吊顶不用那么好吧,价钱差不多就行了,没有多大的影响
  • 阳泉金博士 丨Lv 4
    集成吊顶有十大品牌呢,诸如宝兰集成顶,奥华,品格,楚楚,奇力,巴诺克集成吊顶等等,你可以根据自己的经济情况结合自身需求进行选择,可以看看这些品牌的官方网站对比一下
  • summer 丨Lv 0
    集成吊顶品牌众多友邦,奥普,法狮龙,欧斯宝都不错品牌,目前家用欧斯宝好几年了,没怎么维修过,依然风格还是比较潮流时尚,大品牌就是不一样。。。