• 关于买房子贷款用房产抵押

    第一个问题:有一套房子是母亲的名字,但是有贷款还没还清,可以用来做抵押贷款去买另一套房子吗。第二个问题:如果可以的话,我买房子母亲帮贷款来还。可以吗。【这样不可以的话,母亲贷款来给我凑齐全款买房,那她贷款以什么名义可行呢】请大神解释一下,谢谢啦 北京市

    抵押贷款 购房 贷款 房产

    提问者:jojolove

共5个回答
  • 超人不会飞 丨Lv 5
    我家客厅有面大镜子正对着厕所门,是不是不好,怎么解决
  • 田东宁 经纪人
    百度查询一下
  • 黄丽英 经纪人
    办理房产抵押贷款
  • 吴钧城 经纪人
    第一:已贷款的房子一般是不允许再抵押的。这要看您当地银行的政策。有的银行允许再抵押,但是贷款额度低、贷款利率高、手续会要求很复杂。第二:同第一,除非您先把母亲贷款还清,再向银行申请抵押贷款,贷出的钱用来购买您现在想要买的房子。
  • 真彩名片 丨Lv 0
    第一:已贷款的房子一般是不允许再抵押的。这要看您当地银行的政策。有的银行允许再抵押,但是贷款额度低、贷款利率高、手续会要求很复杂。第二:同第一,除非您先把母亲贷款还清,再向银行申请抵押贷款,贷出的钱用来购买您现在想要买的房子。