共7个回答
  • ask4300210105 丨Lv 1
    租一年,月租的一半作为中介费!
  • ask4423904899 丨Lv 2
    业主跟租客各半个月中介费 合起来中介费一个月
  • ask5200806570 丨Lv 2
    市场行规是月租金的一半即是中介费,业主跟客户都要给,两方给的中介费合起来就是月租价。
  • ask6694059294 丨Lv 1
    正常情况下 中介公司收中介费 都是半月佣 也就是 租客与业主各付半个月的租金 当然规矩是死的人是活的 既然有正常情况 那肯定也有不正常的拉 具体就不详说了 你明白的
  • ask9441551102 丨Lv 1
    行规是收取租客的半个月的租金作为佣金,不过也是具体情况具体对待,有些很低价格的(月租几百元)房我们是收取一个月的租金,对于那些高档豪宅(例如别墅)我们收费也不会高于一万元。
  • ask8253704554 丨Lv 2
    月租的一半作为中介费
  • ask7942344945 丨Lv 2
    一般来说,租房子的中介费用是按照月租金的一定比例收取的,一般比例为一个月租金的50%至100%不等,具体的比例要根据房源的类型、位置、租期等因素而定。一般来说,租期越长,中介费越低,租期越短,中介费越高。