• 广州哪里有整栋楼出租的,能用来做出租房出租的.最好是白云区,欢迎介绍哦

    广州哪里有整栋楼出租的,能用来做出租房出租的.最好是白云区,欢迎介绍哦 北京市

    租房

    提问者:ask1675727050

共7个回答
  • ask5345920261 丨Lv 2
    您好,您可以去附近的中介公司问下!谢谢采纳!
  • ask2132602816 丨Lv 2
    您在网上查询一下!您是办公还是?
  • ask4569875793 丨Lv 1
    中介公司会有这样的房子,但不一定会是一整栋的
  • 邹光超 丨Lv 3
    你可以去中介公司问下。。。。。。。。。。。
  • ask1700167586 丨Lv 1
    您可以去网上去查下,或去附近的中介公司去详细咨询一下!
  • ask2631370032 丨Lv 1
    您好,个人建议您还是到当地有名的中介公司咨询一下因为他们比较清楚当地写字楼的出租信息。
  • ask1372722686 丨Lv 0
    白云区有不少楼盘可供出租,具体可以上网查找或者联系当地的房地产中介。比如说白云区新市街城市花园、白云区石井社区、白云区棠下万科城等等,都有可以出租的整栋楼,可以用来做出租房出租。