共6个回答
  • ask5690786808 丨Lv 1
    小产权就是三证不齐,当然不能用公积金贷款,只有住宅才可以用公积金。
  • ask590491884 丨Lv 1
    只要你是三证齐全就可以贷款,如果没有就不能贷款了
  • ask2434205815 丨Lv 2
    你好!你名下已有两套房了,目前杭州的政策是不能拥有第三套的,所以你这两套房如果是在杭州的话就不能购买了,更不要说按揭了。
  • ask3882732041 丨Lv 0
    首套小产权房是不被认可的,只能私下里交易。不能到贷款层面。所以不能贷款。杭州有限购政策,一般是不能买了,就是能买最少要一次性付款。所以不行。
  • ask4779211833 丨Lv 1
    小产权房一般是商业住宅,是不能用公积金贷款的,只能首付五成,最多贷款十年。
  • 征城日记 丨Lv 4
    一般情况下,小产权房不能申请公积金贷款。因为公积金贷款一般要求购买房屋时必须拥有房屋产权证,而小产权房只有使用权,没有产权,所以无法申请公积金贷款。