• 光谷软件园附近现在有哪些小区可以租到房子?在线等~~~

    光谷软件园附近现在有哪些小区可以租到房子?在线等~~~ 北京市

    房子

    提问者:ask7054992050

共3个回答
  • ask1827582814 丨Lv 0
    基本上可以去附近找找,是有的
  • ask5736949116 丨Lv 1
    软件园附近有高档点的住宅小区有清江山水,拿铁公寓,长城坐标城,芭比伦堡,山水华庭,中建康城。拿铁公寓比较多一室一厅的
  • ask428642065 丨Lv 1
    1、光谷软件园小区:光谷软件园小区位于武汉市洪山区光谷软件园内,拥有众多的高档公寓,为科技企业提供高标准的住房。2、光谷软件园科技园:光谷软件园科技园位于洪山区光谷软件园内,拥有多栋高档公寓,提供科技企业员工优质住房。3、光谷软件园二期:光谷软件园二期位于洪山区光谷软件园内,拥有多栋高档公寓,提供科技企业员工优质住房。4、光谷智慧城:光谷智慧城位于洪山区光谷软件园内,拥有多栋高档公寓,提供科技企业员工优质住房。5、光谷软件园二期:光谷软件园二期位于洪山区光谷软件园内,拥有多栋高档公寓,提供科技企业员工优质住房。6、光谷软件园东方新城:光谷软件园东方新城位于洪山区光谷软件园内,拥有多栋高档公寓,提供科技企业员工优质住房。7、光谷软件园智慧城:光谷软件园智慧城位于洪山区光谷软件园内,拥有多栋高档公寓,提供科技企业员工优质住房。8、光谷软件园西区:光谷软件园西区位于洪山区光谷软件园内,拥有多栋高档公寓,提供科技企业员工优质住房。