共3个回答
  • flyyangyang90 丨Lv 5
    板材加工成线条基材,基材按包边线条内槽宽度扣三毫米,深度不扣加工,然后将木基材按镜钢包边的实际部位用排钉固定,镜钢线条卡槽内打上玻璃胶,直接卡到基木上即可,再贴美纹纸打胶封边。得看你的镜子是怎么装的,如果不影响硬包的可以提前装个人建议后装镜子
  • 王兴 置业顾问
    房屋出租看装修配套,房源位置,房屋面积
  • lp739591058 丨Lv 2
    离婚前买的房子离婚后房子规男方房贷还没有还清房产证可以把女方去掉吗