• 深圳灵芝新村二手房交易主要事项有哪些,怎样判断劣势?

    二手房 交易

    提问者:ask1820808401

共6个回答
  • ask7141280709 丨Lv 2
    灵芝新村,买到就是赚到,
  • ask6593734034 丨Lv 2
    83年的房子楼龄比较久,贷款年限比较短,优势地理位置比较好,双公园双地铁,有良好的教育氛围
  • ask2880697688 丨Lv 2
    您好,二手房交易流程比较复杂,可以说每一步都需要注意,建议找相关专业人士咨询哦。
  • ask3273762275 丨Lv 1
    早买就便宜,晚买就市场价
  • ask3430251233 丨Lv 2
    一般不需要、因为我们是专业的、自已经帮您筛选
  • ask7914880702 丨Lv 0
    主要 事项1. 房屋交易合同签订:买卖双方应当签订《房屋买卖合同》,规定双方的权利义务,并确定买卖双方的身份。2. 房屋抵押权登记:买方应当在指定的抵押权登记机关办理抵押权登记手续,以确保买方享有抵押权。3. 房屋交付:买卖双方应当按照房屋买卖合同约定的时间、地点交付房屋,买方收到房屋即视为合同履行完毕。4. 房屋交易税收:买卖双方应当按照国家有关规定缴纳房屋买卖税收。5. 房屋交易登记:买卖双方应当在指定的房屋交易登记机关办理房屋交易登记手续,以确保买方享有房屋产权。劣势判断:买方在签订房屋买卖合同时应当注意,要仔细阅读合同内容,看是否存在对买方不利的条款,如果存在,应当及时与卖方协商调整,避免损失。