• 请问下有没有 在58上租过房子的 58上的租房都是真的么? 经纪人是中介不?还是说他是房东? 谢谢

    租房 中介 房子

    提问者:蚂蚁奇迹

共4个回答
  • 吴泽天 经纪人
    还是要找专业的装修公司来咨询一下
  • 商先超 置业顾问
    蚜虫是可以变性的,孤雌生殖。银杏,杨树,柳树。
  • 忽悠忽悠2010 丨Lv 4
    58也好,赶集也罢,都是一个网络平台。你的问题我一个一个解释58上的房子分两部分,一是房东的,另一个是中介的,如果是房东的房子,那房子基本就是真的,但不排除中介冒充房东发房源和过期的房源。如果是中介的房子,那我凭经验告诉你,房子的真实性绝对不超过10%甚至更少,中介在网络平台上都会发低价房子的信息,你打电话后他说刚租出去(甚至你去看房时他才说租出去)。他们用低价和好房间图片吸引客户。假如2居的房子都是4000,突然有个3500的,图片上装修还不错,你会感兴趣吗?只要你打电话过去,他们就知道你的需求了,可以把很多房子推荐给你。经纪人就是中介。这点不用怀疑,只有很小的可能性是房东发信息的时候选项添错了。(我本人就犯过这样的错误),但只要是经纪人的房子,你就认为是中介的就可以。那种情况你没时间分辨。个人的是房东,不排除中介冒充。
  • 笑语思思 丨Lv 0
    经纪人就是中介,他们一般都发经纪人的房源。房东都是发个人的房源。上面的房子97%都是真的,在上面租房不用太担心,先了解清楚再去看房。