• 甘肃省兰州市征地补偿标准是怎样的?

    甘肃省兰州市征地补偿标准是怎样的? 北京市

    征地补偿 土地征收

    提问者:ask3952500276

共1个回答
  • ask4103087825 丨Lv 2
    补偿按照《甘肃省土地征收补偿条例》实行,补偿标准如下:1、耕地:按照每亩每年补偿标准支付,补偿标准为每亩每年200元;2、林地:按照每亩每年补偿标准支付,补偿标准为每亩每年50元;3、草地:按照每亩每年补偿标准支付,补偿标准为每亩每年20元;4、水域:按照每亩每年补偿标准支付,补偿标准为每亩每年100元;5、建筑物:按照实际拆除价格支付;6、其他用地:按照实际价值支付。