• 为什么喝了碳酸饮料会打嗝?

    提问者:无奈潜水的猫

共7个回答
  • 杨传进 经纪人
    山西体检被刷宋江明事件最新进展及处理结果
  • 张文涛 置业顾问
    神魔养殖场末日游戏黑暗血时代
  • 帆帆style 丨Lv 4
    瓷砖还好,如果是大理石那辐射会很大。星杰国际设计
  • 刘利鹏 经纪人
    如果你把之前的贷款还掉在抵押就行
  • hl5911111 丨Lv 4
    大家帮帮忙,家里马上就要装修好了,跪求品牌悠久质量可靠的低压电器
  • 石文帅 经纪人
    不算第二套的,因为他们的户口不是一起的呢。
  • 魔头臭宝 丨Lv 3
    可乐、雪碧等碳酸饮料里除了大量的水以外,还含有糖、香精和大量的二氧化碳气体等。因为气体的压力越大,溶解在水里的就越多,所以工厂在制造碳酸饮料的时候,会通过加大压力的办法 ,把大量的二氧化碳气体添加到饮料里,然后再把饮料瓶密封起来,等我们打开碳酸饮料瓶的时候,由于瓶子外面的空气压力要比瓶子里面的气体压力小,所以溶解在水里的二氧化碳就会释放出来,冒出一个个小泡泡。我们吸收了碳酸饮料中的气体以后,胸腔会膨胀,从而扰乱了我们正常的呼吸频率,就开始打嗝了。