共9个回答
  • 一手房销售1314 丨Lv 5
    电子沙盘就是融合多媒体技术、模型沙盘、投影技术等的新型沙盘系统。它大部分都是用三维仿真技术虚拟出来的,可以填加建筑物、道路、树木、人物等三维设施,建筑物可以设计成实景或模拟方式。电子沙盘可以为观众营造高科技展示技术的视觉效果,观众点击到投影影像的自己感兴趣的景点图标时,画面会自动切换到下一图层界面,展示观众所关注景点的局部放大的、更精准细化的场景。电子沙盘,可以给人强烈的视觉冲击力,可以随意进行放大、缩小等操作,画面清晰、色彩明亮、效果逼真震撼。我们售楼处用的是思特科技做的电子沙盘,效果很好,原来给客户讲沙盘模型的时候,实在是没什么说的,总冷场,还得绞尽脑汁找话题,后来公司引进这个产品,我们售楼员总感觉有源源不断的灵感,可以和客户聊好久呢,确实很方便,客户反映也很好,真的能促成成交。希望能对您有帮助
  • 销售冠军2016 丨Lv 4
    电子沙盘就是融合多媒体技术、模型沙盘、投影技术等的新型沙盘系统。它大部分都是用三维仿真技术虚拟出来的,可以填加建筑物、道路、树木、人物等三维设施,建筑物可以设计成实景或模拟方式。电子沙盘可以为观众营造高科技展示技术的视觉效果,观众点击到投影影像的自己感兴趣的景点图标时,画面会自动切换到下一图层界面,展示观众所关注景点的局部放大的、更精准细化的场景。电子沙盘,可以给人强烈的视觉冲击力,可以随意进行放大、缩小等操作,画面清晰、色彩明亮、效果逼真震撼。我们售楼处用的是思特科技做的电子沙盘,效果很好,原来给客户讲沙盘模型的时候,实在是没什么说的,总冷场,还得绞尽脑汁找话题,后来公司引进这个产品,我们售楼员总感觉有源源不断的灵感,可以和客户聊好久呢,确实很方便,客户反映也很好,真的能促成成交。希望能对您有帮助。
  • 田东宁 经纪人
    百度查询一下
  • 李泳河 经纪人
    详情请来电咨询
  • wwp25257758521 丨Lv 3
    电子沙盘就是融合多媒体技术、模型沙盘、投影技术等的新型沙盘系统。它大部分都是用三维仿真技术虚拟出来的,可以填加建筑物、道路、树木、人物等三维设施,建筑物可以设计成实景或模拟方式。电子沙盘可以为观众营造高科技展示技术的视觉效果,观众点击到投影影像的自己感兴趣的景点图标时,画面会自动切换到下一图层界面,展示观众所关注景点的局部放大的、更精准细化的场景。电子沙盘,可以给人强烈的视觉冲击力,可以随意进行放大、缩小等操作,画面清晰、色彩明亮、效果逼真震撼。我们售楼处用的是思特科技做的电子沙盘,效果很好,原来给客户讲沙盘模型的时候,实在是没什么说的,总冷场,还得绞尽脑汁找话题,后来公司引进这个产品,我们售楼员总感觉有源源不断的灵感,可以和客户聊好久呢,确实很方便,客户反映也很好,真的能促成成交。希望能对您有帮助。
  • 皮豆靠谱 丨Lv 1
    全息触睿沙盘是传统实体沙盘、普通投影沙盘、触控一体机的换代产品,他集大屏显示、裸体3D、精准触控于一体。全息沙盘为软屏结构,尺寸可以做60寸、80寸、100寸、500寸、甚至更大,给人极为震撼的视觉感受。唯一大尺寸裸眼3D产品,不需要带眼镜就可以实现立体效果,从而比传统2D显示更吸引人、更真实。精准触控,可以像操作PAD一样方便,而且是目前唯一较大尺寸触控产品,极限可达200寸约10平米。适合房地产售楼、工业设计、政府规划、数字展厅、军事规划等高端项目。 更多内容搜索“全息3D网”
  • 朋迷家族 丨Lv 0
    电子沙盘就是融合多媒体技术、模型沙盘、投影技术等的新型沙盘系统。它大部分都是用三维仿真技术虚拟出来的,可以填加建筑物、道路、树木、人物等三维设施,建筑物可以设计成实景或模拟方式。电子沙盘可以为观众营造高科技展示技术的视觉效果,观众点击到投影影像的自己感兴趣的景点图标时,画面会自动切换到下一图层界面,展示观众所关注景点的局部放大的、更精准细化的场景。电子沙盘,可以给人强烈的视觉冲击力,可以随意进行放大、缩小等操作,画面清晰、色彩明亮、效果逼真震撼。我们售楼处用的是思特科技做的电子沙盘,效果很好,原来给客户讲沙盘模型的时候,实在是没什么说的,总冷场,还得绞尽脑汁找话题,后来公司引进这个产品,我们售楼员总感觉有源源不断的灵感,可以和客户聊好久呢,确实很方便,客户反映也很好,真的能促成成交。希望能对您有帮助。
  • wangyegong 丨Lv 0
    电子沙盘应该是售楼处用的吧,在屏幕上播放的
  • smile小羽 丨Lv 1
    电子沙盘是相对物理模型沙盘而言,属于新型的多媒体技术。