• 葛洲坝国际中心限购吗,这里小孩上学方便不?

    限购

    提问者:ask2836980567

共2个回答
  • ask5948322299 丨Lv 1
    您好,很高兴为您解答葛洲坝国际中心相关问题。葛洲坝国际中心是否限购,得看所在地政府是否出具了相关限购政策。如果没有相关限购政策,购买葛洲坝国际中心不会受到限制。如果政府有限购令,则购买葛洲坝国际中心需要按照政府限购令的相关规定进行购买。葛洲坝国际中心占据在芙蓉路与翠微路交口,周边拥有现代一体化交通网络,出行方便,附近也有不错的教学资源,有兴趣可以去实地瞧瞧,想知道葛洲坝国际中心有没有更好的优惠,最好与Q房网经纪人联系了解最新房源消息。以上信息,仅供参考,希望对您有帮助,祝您购房顺利!如果您有更好的答案,快来Q房网问答板块,给出您的答案。如有其它疑问,请继续提问或联系相关经纪人进行解答!
  • ask1510743303 丨Lv 1
    吗不限购,这里小孩上学很方便,葛洲坝国际中心位于葛洲坝景区的中心地带,毗邻葛洲坝体育中心、北京师范大学珠海分校、拱北口岸、宝能葛洲坝购物中心等,周边交通便利,小孩上学也很方便。