共2个回答
  • ask6432246513 丨Lv 1
    您好,很高兴为您解答保利时代相关问题。保利时代的赠送面积大多数是开发商的一种噱头,需要看自己实际需求。除此之外,还需要判断保利时代赠送面积的真实性。最后一定要确定保利时代购买合同的内容是否有明确赠送面积。一旦赠送面积不够真实合理,会对购买保利时代的购房者造成困扰。保利时代位于阜阳北路与龙湖北路交口向东300米,是可以安排车去接送看房。如想看房,可联系Q房网经纪人联系,提前预约看房的时间,目前保利时代现在售价11500元/m2。了解更多保利时代价格信息,可以咨询Q房网经纪人!
  • ask4591185963 丨Lv 1
    保利时代的赠送面积是根据具体的户型和楼层而定的,每套房子的面积都不尽相同,所以您可以联系当地的销售中心,了解详细的信息。是可以安排车去接送去看房的,您可以联系当地的销售中心,了解更多关于看房的信息。