• 公元天下这个时候入手好吗,怎么查询的五证?

    五证

    提问者:ask1108434455

共2个回答
  • ask5275607351 丨Lv 2
    您好,为您解答公元天下相关问题。公元天下现在房价还处于平稳状态,现在入手公元天下还能提早享受住房给你带来的快乐,目前公元天下售价在22000元/m2,如果价格符合你的预算范围,可以考虑买房。公元天下五证查询方法如下:1、官网查询。部分城市开通了查询了五证的网站,购房者可以登录当地的网站查询开发商的五证。2、相关部门咨询。如果开发企业预销售商品房时不出示,购房者可以要求其出示,开发企业有明示义务,作为消费者有知情权,也可以向房地产管理部门查询。3、银行询问“五证”。一个项目从置地、审批到开工等一系列环节中,银行始终扮演着重要的角色,尤其是在放贷的时候,对项目和开发商的审查还是比较严格的。如果项目有问题,银行这一关就过不去,所以奉劝广大的购房者,如果实在是心里没底,就跑一趟银行。由于近期成交量活跃,部分房源已售或价格有调整,以上信息仅供参考。希望能帮到您!
  • ask7943161366 丨Lv 2
    包括:1、营业执照:企业注册时颁发的证件,用于证明企业的合法性。2、税务登记证:企业注册成立后,由税务机关颁发的税务登记证。3、组织机构代码证:企业注册成立后,由组织机构代码管理机构颁发的企业组织机构代码证。4、开户许可证:企业注册成立后,由银行颁发的企业开户许可证。5、法人身份证:企业注册成立后,由企业法人持有的身份证。