共2个回答
  • ask9500965628 丨Lv 0
    金域豪庭小区非常适合居住,因为交通方便,配套成熟,还是福永大小区,地铁有地铁有两条线 ,现有的十一号线 ,我有再到小区就两百米 ,在建的12号地铁线2022年通车 。到宝安大道也就两百米 ,学校是富有中学 福新小学
  • ask5484414022 丨Lv 1
    主要事项1. 买方需支付购房款:买方需支付给卖方购房款,包括购房价款、中介服务费、公证费、税费等,按照买卖双方签订的合同条款确定具体金额。2. 买方需提供购房资金证明:买方需提供银行存款证明、银行贷款证明、抵押物证明等,以证明买方购房资金来源合法。3. 买卖双方签订买卖合同:买卖双方应当签订买卖合同,买卖双方签订买卖合同,买卖双方应当按照合同规定的条款确定购房价款、中介服务费、公证费、税费等各项费用的支付方式及缴纳时间等。4. 买方需办理过户手续:买方需办理过户手续,包括登记在建设局房屋登记中心登记买卖双方的房屋产权变更、缴纳相应的税费等。5. 买方需办理交房手续:买方需办理交房手续,包括验收房屋产权证、验收房屋的完好程度、验收房屋的配套设施等。是的,深圳金域豪庭商铺二手房适宜居住,因为深圳金域豪庭商铺二手房位于深圳市的繁华商圈,交通便利,周边配套齐全,是一个适宜居住的地方。