共38个回答
  • 陈高远 经纪人
    您好,这个小区是属于清远英德!目前也有小区的各个楼层的性价比高的笋盘,可以沟通给您详细介绍一下,您关注的周边是有小区新房的,可以沟通,给您详细介绍一下。
  • 覃洪滨 经纪人
    您好,我是小区的专业房产经纪顾问,目前也有小区的各个楼层的性价比高的笋盘,可以沟通给您详细介绍一下,您关注的周边是有小区新房的,可以沟通,给您详细介绍一下
  • 庄雪芳 经纪人
    您好,我是裕丰地产庄经理,小区是属于清远英德!目前也有小区的各个楼层的性价比高的笋盘,可以沟通给您详细介绍一下,您关注的周边是有小区新房的,方便给您详细介绍一下。
  • 姚国良 经纪人
    你好,很高兴为您解答,英德属于清远的,只是清远比较大
  • 刘表斌 经纪人
    英德属于清远的,只是清远比较大,但是相对英德的房价也会更低
  • 韩元滔 经纪人
    你好,很高兴为您解答,这个是清远英德市的。
  • 陈海波 经纪人
    您好,很高兴为您解答:属于清远英德
  • 刘庆珠 经纪人
    清远英德的,挺不错的一个楼盘
  • 易海莲 经纪人
    是的,在清远英德
  • 吴济帆 经纪人
    这是属于清远的