共2个回答
  • ask7158282762 丨Lv 1
    的手续:1、办理继承登记手续:继承人需要到房产登记中心办理继承登记,填写相关的继承登记表,提交相关的证明材料;2、缴纳继承税:继承人需要缴纳相应的继承税,税率视具体情况而定;3、办理房屋所有权证书:继承人需要到房产登记中心办理房屋所有权证书,凭证书才可以正式拥有房屋;4、办理交易税:继承人需要缴纳相应的交易税,税率视具体情况而定。独生子女能够继承父母全部遗产,但是有可能需要缴纳继承税、交易税等,具体税率取决于具体情况。
  • 吴润伦 置业顾问
    可以的,到时候去房管局交完遗产税 带上所需资料直接办理就好了