• 豫飞盛世城邦何时能够交房(来自新乡豫飞·盛世城邦小区)

    豫飞盛世城邦一期已经延期2年多了,二期也延期快3个月了,可二期的主体春节前才刚刚完工,现在还在一直停工状态,交房日期遥遥无期?中央多次提到保交楼工作是地方政府的责任?请问新乡市市政府在保交楼房面,做了哪些具体的有效的工作?这个项目到底什么时间能交房?能给业主一个明确的答复吗? 河南省

    楼房 业主 交房

    提问者:fang38039958071

共1个回答
  • ask4532467200 丨Lv 0
    受影响的业主可以通过联系开发商或者联系物业管理公司查询交房时间。一般情况下,开发商会提前2-3个月发布交房时间,业主可以提前做好准备。